Thursday 20 August 2015

Rujak Banci Hanya Ada di Bandung

RUJAK asam atau rujak mencelupkan mungkin tamat natural bagaimana rasanya rujak wadam Mendengar namanya saja siapa tahu kamu selesei tergelitik. Tapi seumpama dicicipi rujak wandu ini akan membuat lidah sampeyan ogah berakhir bergoyang.Dinamakan rujak bencong berkat seporsi rujak berisi sayuran dan buah ini diberi kuah rujak asam kemudian diberi Segarnya Rujak Banci di Bandung sambal rujak cocol. Jadi ada dua saus sekaligus internal mono- persembahan rujak. Awalnya gugup akan kasih panggilan apa oleh pakainya sambal asid dan sambal cocol sakaros abang jadi ya tamat dikasih identitas rujak wandu sejarah Lidya pemilik usaha rujak banci untuk Okezone dekat Bandung Jawa Barat.Rujak yang disajikan internal mangkok


ini memuat potongan bangkuang nanas tauge mentimun jambu cairan dan juga kedondong. Rujak ini semakin spesial lantaran disajikan dan taburan serbuk kacang.Okezone berkelapangan merasai lezatnya rujak wandu ini. Sebelum disantap rujak ini wajar diaduk terlebih silam mudah-mudahan semua bumbu tercampur rata. Rasa nya-man langsung terasa waktu sogokan prima masuk ke internal mulut. dominasi rasa masam pedas dan manis tercampur dalam kuahnya. Potongan buah pada kualitas renyah terasa pas dimakan berbareng kuahnya.Waktu paling tepat bakal menikmati rujak banci ini yakni tengah hari hari saat matahari semenjana terik bersinar. Penasaran beserta rasanya Rujak ini ditawarkan dalam area makan lotek kalipah apo yang


beralamat genap di Jalan Kalipah Apo bilangan 42 Bandung Jawa Barat.



Rujak Banci Hanya Ada di Bandung

No comments:

Post a Comment