Sunday 9 August 2015

manfaat Fungsi sumber manfaat asam laurat dan biji bunga maahari atau kuaci bagi kulit

manfaat Fungsi sumber manfaat asam laurat dan biji bunga maahari atau kuaci bagi kulit Kelangsungan hidup tanaman musim panas seperti bunga matahari pada khususnya. Di bawah irigasi bunga matahari bersaing dengan jagung tanaman silase kacang dimakan kering dan gandum untuk areal.Premi yang ditawarkan untuk beberapa jenis bunga matahari untuk kandungan minyak dan karakteristik lainnya. Premi tergantung pada kondisi pasar dan karakteristik individu yang pembeli manfaat Fungsi sumber manfaat asam laurat bagi kulit mencari di bunga matahari. Pembeli dan prosesor biasanya menawarkan premi kepada produsen memberikan insentif untuk memproduksi beberapa jenis bunga matahari.Secara global Ukraina menghasilkan biji bunga matahari yang paling tahun 2012 diikuti oleh Rusia dan Uni Eropa (UE-27). (FAS 2013)PengolahanBunga matahari yang dianggap minyak sayur. Sunflowers digunakan untuk minyak makanan dan


penganan produk memasak mereka. Minyak dan makanan yang diproses dari varietas yang sama. Biji penganan memiliki karakteristik mereka sendiri untuk tujuan khusus mereka.Dalam varietas minyak minyak diekstrak. Makan produk sampingan dari proses ini digunakan terutama sebagai bahan dalam ransum pakan ternak. Dibandingkan dengan kedelai dan makanan lainnya makan bunga matahari memiliki persentase terendah protein 28 persen. Namun 80 persen dari nilai bunga matahari berasal dari minyak. Minyak-jenis biji bunga matahari mengandung 38 sampai 50 persen minyak dan sekitar 20 persen protein. Proses menghancurkan menghilangkan lambung dari biji dan lambung dapat digunakan untuk membuat uap untuk daya tanaman. Untuk setiap 100


pon biji sekitar 40 pon minyak 35 pon makanan tinggi protein dan 20 sampai 25 pon oleh-produk yang dihasilkan.Permintaan untuk minyak bunga matahari telah meningkat sebagai pengolah makanan mencari sumber minyak nabati transfat bebas. Pada tahun 2006 Frito-Lay produsen terbesar di negara itu dari makanan ringan beralih sepenuhnya untuk minyak bunga matahari untuk keripik kentang nya.Biji bunga matahari non-minyak juga disebut bunga matahari sebagai penganan. Mereka umumnya bergaris dan lebih besar dari minyak-jenis dengan persentase minyak yang lebih rendah. Bunga matahari penganan dibagi menjadi tiga kategori. Bunga matahari food grade yang terdiri dari biji kualitas tertinggi termasuk dan biji terbersih


terbesar. Bunga matahari bahan adalah biji yang masih berkualitas food grade tetapi mereka tidak memiliki karakteristik untuk menjadi dalam kategori food grade. Biji bunga matahari yang tidak dapat digunakan untuk bahan yang digunakan untuk birdseed. Biasanya ini lebih kecil bibit yang berkualitas rendah.Tanaman PengolahanTiga minyak jenis tanaman bunga matahari menghancurkan utama terletak di Great Plains. Cargill beroperasi pabrik di West Fargo North Dakota (ND) sementara ADM beroperasi tanaman di Enderlin ND dan di Red Wing Minnesota. Ketersediaan fasilitas penanganan dan pengolahan secara manfaat biji bunga matahari atau kuaci untuk ibu menyusui langsung berkaitan dengan keuntungan biaya transportasi yang terkait dengan bunga matahari pemasaran.Lokasi pengguna akhir pengaruh keputusan pengolahan. Pengguna


akhir didefinisikan sebagai perusahaan makanan ringan restoran



manfaat Fungsi sumber manfaat asam laurat dan biji bunga maahari atau kuaci bagi kulit

No comments:

Post a Comment