Tuesday 11 August 2015

Biskuit bayi

Di rumah Anda saat ini, mungkin ada biskuit speculoos yang disajikan dalam toples di ruang tamu. Biskuit rempah-rempah asal Belanda dengan cita rasa berbumbu dan hangat ini cukup digemari oleh masyarakat. Kini, sejak selai speculoos pun dijual di supermarket, Anda mungkin tertarik mencoba membuat kue tart speculoos untuk sarapan. Tertarik http://alvisfrantzlaw.com/essential-bookmarks-finding-educational-resources-on-the-web/ membuat dan mencicipi varian lain speculoos ini? Dari situs food52, inilah ulasan resep kue tart speculoos. Bahan-bahan: 1 telur 118 ml susu 60 ml minyak sayur 60 ml air 125 ml selai speculoos creamy ½ sendok teh ekstrak vanila 120 gram tepung Kurang dari 60 gram gula ½ sendok teh


garam 1 sendok teh baking soda 1 sendok teh baking powder Gula bubuk untuk penyajian Cara pembuatan: 1. Panaskan oven dengan suhu 176 celcius. 2. Siapkan loyang ukuran 20 x 20 cm, atau loyang roti yang sudah dilapisi kertas kue, lebihkan potongan 2,5 di masing-masing sisi. 3. Di mangkuk besar, campur bahan basah (seperti telur dan selai speculoos) sampai lembut; di mangkuk lainnya, campur semua bahan kering (seperti tepung, gula, dan baking soda). 4. Tuang bahan basah ke bahan kering sambil http://www.small-gigs.com/europe-places-to-meet-pure-bred-aristocracy-and-royalty/ diaduk, setelah semua tercampur rata, tuang ke loyang. 5. Panggang sampai matang selama 30 sampai 40 menit. Keluarkan kue


dari loyang dan biarkan mendingin sebelum mengupas kertas kue. Setelah kue betul-betul dingin, taburkan gula bubuk, dan kue pun siap dipotong-potong dan disajikan.



Biskuit bayi

No comments:

Post a Comment