Monday 17 August 2015

Asmara terindah

Siapa pun yang mengidap asma, wajib tahu kondisi dan sumber pangan yang bisa memicu kekambuhan. Bukan jarang, alergi makanan tertentu memainkan peran penting terhadap serangan asma. Yang paling umum menjadi sumber alergi adalah makanan berbahan susu, ikan, kerang-kerangan, kacang-kacangan, cokelat, jeruk citrus, dan makanan yang diberi pewarna. Tentu setiap orang http://freedomrecordz.com/how-to-identify-the-symptoms-of-appendicitis/ memiliki alergen yang berbeda. Namun, untuk amannya para penderita asma disarankan untuk menghindari makanan yang mengandung bahan tambahan: pewarna, pengharum, perasa, dan sebagainya. Nutrisi yang sangat dianjurkan adalah asam lemak esensial, magnesium, vitamin B12, vitamin C dan E. Konsumsi tinggi EPA dan DHA berkaitan dengan rendahnya kejadian asma. Magnesium membuat


otot-otot rileks, kalau kekurangan risiko gangguan saluran tenggorok meningkat. Vitamin B12 menurut pakar, terbukti sukses untuk terapi asma, khususnya anak-anak. Pada orang dewasa, kekurangan vitamin E berkaitan dengan kejadian asma, terutama perempuan. Sementara itu, vitamin C bisa segera mengatasi jalan napas. Parsley, misalnya, bagi masyarakat Barat dikenal sebagai http://deltapsystems.com/how-to-lower-your-back-pain/ obat alergi, sedangkan lobak dipakai untuk mengobati asma. Masyarakat kita menggunakan bawang putih untuk menghilangkan lendir yang menyumbat saluran pernapasan.



Asmara terindah

No comments:

Post a Comment